返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州德帮汽车配件制造有限公司

安全气囊配件、主气囊气体发生器、负安全气囊气体发生器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海安全气囊配件制造|德帮汽配订做
青海安全气囊配件制造|德帮汽配订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3青海安全气囊配件制造|德帮汽配订做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 10:14
  询价
详细信息
  {一}、汽车安全气囊注意事项
  汽车行业在过去的一百年左右以极快的速度发展着。汽车动力装置的进步使得汽车的行驶速度大大提升,给人们的出行和物品的远距离运输带来了极大的便利。甚至可以毫不夸张地说,现代社会的各种活动都离不开汽车的使用。万物都有其两面性,汽车的大量使用自然也带来了新的问题,比方说汽车尾气会污染大气,大面积的交通堵塞等等。当然,还有一个很重要问题一一由于大量的汽车高速运行,汽车交通事故给造成了许多人员伤亡和巨额的经济损失。
  (1)配合安全带使用。据统计,只使用汽车安全气囊时,事故伤亡减少率只有18%,而配合安全带使用时,将会提高到47%。安全带可以减少人与气囊的缓冲力度,将人受到的伤害降低。
  (2)注意汽车安全气囊警示灯。在急刹车时,驾驶员应该时刻关注SRS警示灯,防比汽车安全气囊的突然弹出带来的危害。
  (3)小孩子不应坐在副驾驶上。这是因为副驾驶的汽车安全气囊安装的位置和设计的大小都是以成年人的身体为标准的。对成年人刚好的气囊对小孩来说却是致命的,过大的气囊有可能使其窒息。
  (4)挡风玻璃前不适合挂硬的装饰品。高速弹出的气囊有可能会弹到这些装饰品,若是进一步弹到人的身体上,会使人受到创伤。
  汽车安全气囊是汽车安全系统中非常关键的一环。汽车安全气囊可以降低驾驶员和乘客受到的伤害,减少经济财产损失,起着很强的保护作用。正确的使用汽车安全气囊是非常有必要的,因此,推广有关汽车安全气囊的使用注意事项也变得很重要。
  主安全气囊气体发生器系统中一个非常重要的部件是气体发生器,它的作用是以足够快的速度产生足够体积的气体,供给气囊.气体发生器较突出的特点是燃爆品,在极短的时间(0.03~0.05)s内可使环境发生剧烈变化。
  
  {二}、汽车安全气囊的工作状况
  汽车安全气囊系统主要由传感器、汽车安全气囊ECU控制器、气体发生器和气囊等组成。
  在汽车行驶时,传感器感受汽车碰撞强度,并将信号发送给汽车安全气囊ECU控制器,ECU控制器对接收到的信号进行处理,当检测到处理后的信息超过设定阂值时,汽车安全气囊ECU发送点火信号并接通点火电路,点火电路触发气体发生器,气体发生器点火后引燃点火药粉和气体发生剂,产生大量的气体,短时间内(30ms左右)迅速给汽车安全气囊充气,气囊冲破汽车安全气囊饰盖,使气囊急剧膨胀,介于驾乘人员和车内的内饰件之间,以便吸收驾乘人员的动能,降低驾乘人员的头部、颈部和胸部等部位的伤害。
  根据德国BOSCH公司在奥迪轿车上实验研究表明:当汽车以30km/h的速度与前方障碍物相撞时,汽车安全气囊展开后的时间状态:
  1)碰撞10ms后,气体发生器内的桥丝被接通通电,桥丝引爆点火剂从而产生了大量的热量,使充气剂(如叠氮化钠)受热分解。此时,驾驶员由于惯性仍然坐在原位。
  2)20ms后,驾驶员开始移动,但还没有接触到气囊。
  3)40ms后,气囊己完全展开,体积较大,驾驶员向前移动,安全带系在驾驶员身上并张紧,部分冲击能量被吸收。
  4)60ms后,驾驶员己经开始接触气囊。
  5)80ms后,驾驶员头部及身体上部压向气囊,气囊排气孔在人和气体的压力下排气,利用排气节流作用吸收人体与气囊之间弹性碰撞所做的功。
  6)110ms后,大部分气体排出,驾驶员身体上部回到座椅靠背上,汽车前方视野恢复。
  7)120ms后,碰撞危害解除,车速降低为零。
  乘员侧汽车安全气囊与驾驶员侧汽车安全气囊的动作过程基本相同。
  沧州德帮汽车配件制造有限公司http://www.dbqcpj.com)主营项目:汽车配件是构成汽车整体的各个单元及服务于汽车的一种产品。汽车配件的种类繁多,随着人们 生活水平的提高,人们对汽车的消费也越来越多,汽车配件的这个市场变得也越来越大。弹簧一种利用弹性来工作的机械零件。用弹性材料制成的零件在外力作用下发生形变,除去外力后又恢复原状。机箱配件一般包括外壳 、支架、面板上的各种开关、指示灯等。外壳用钢板和塑料结合制成,硬度高,主要起保护机箱内部元件的作用。
询价单
0条  相关评论