返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州德帮汽车配件制造有限公司

安全气囊配件、主气囊气体发生器、负安全气囊气体发生器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川安全气囊配件订制|德帮汽车配件加工
四川安全气囊配件订制|德帮汽车配件加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2四川安全气囊配件订制|德帮汽车配件加工 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 10:07
  询价
详细信息
  {一}、安全气囊改进思考
  针对安全气囊实际使用中存在的问题,大家希望在安全气囊展开之前,安全气囊系统能够感应汽车发生的碰撞,并按照程序来判断碰撞事故的严重程度,如果碰撞级别比较低的话,只需将安全带的预紧机构拉紧即可;如果碰撞级别比较高,需要启动安全气囊,则将点燃气囊的指令传递给气囊系统。这就要求安全气囊系统能够准确地感应所发生的碰撞的原因和程度。
  (1)乘员探测系统的选择
  针对气囊未能对不同的乘员做出相应的保护,可在乘员座位上安装一个乘员探测系统,对车座上是否有人、乘员的体型大小以及就座时偏离正中情况进行探测。相当于专门安装一个传感器,探测的乘员乘坐信息,并传递给中央电脑控制中心。如果发生碰撞的话,控制中心在对传感器传过来的信息进行判断的同时综合考虑乘员探测系统探测所得的乘员乘坐信息。这样的话,安全气囊系统就可以针对il驶员和乘员的乘坐情况适时适量展开气囊,完全避免碰撞。理想的安全气囊是可以针对各种不同的特殊情况对汽车的使用者进行保护。
  (2)气体发生器的多元化发展
  对于气体发生器,不仅要求其土作可靠、性能稳定、耐久性好、符合环保要求,而且要求尽量减轻其质量和降低成本。尤其针对安全气囊气体伤人的情况,是要求对气体发生器加以改进。目前汽车上的气囊系统大量采用以叠氮化物作为气体发生物质的推进剂型气体发生器,其它类型的气体发生器,包括混合气体型气体发生器、液体(液态气)型气体发生器、压缩空气蓄能型气体发生器和硝化纤维型气体发生器等也在积极研制。
  安全气囊的控制研究主要包括两个方面,一是研究点火控制,另一个是研究安全气囊的体积形扰放气特性等。目的是为了使安全气囊配件能够准确地点火,防止误点火(不该点火而点火升漏点火(应该点火而没有点火)和迟点火(点火时间太晚);研究二个问题的目的是为了尽可能保护乘员。
  
  {二}、安全气囊关键零部件的结构
  安全气囊制造厂家为了提升其系统的性能,将安全气囊关键零部件的组成材料以及结构特性进行了改变。作为安全气囊的重要组成部件,气袋质量情况会直接影响到汽车驾乘人员的人身安全,因此对安全气囊的气袋质量要求较为严格,在对气囊组成原材料进行选择时不仅仅要选择合适的织物材料,还要选择相应的涂层原料,如今安全气囊生产所使用的织物技术所制造的气囊正向着质量轻、体积小、成本低的趋势发展,一般这种安全气囊较薄,使用的原材料为420d的尼龙材质,这种新型的尼龙材质是用235dtex限度以下的纱线加工而成的,安全气囊所使用的传统涂层材料一般为氯丁橡胶,但是对于中型以及大型货车来说,其磨损、振动以及腐蚀都对安全气囊的耐用性提出了新的要求,因此为了改变安全气囊的耐用性,使用硅酮作为安全气囊的涂层原料,硅酮与氯丁橡胶相比,其较为耐磨、稳定性较高、摩擦系数低并且不容易与外界因素发生化学反应,从回收角度来看,以硅酮为涂层原料的安全气囊易回收,因此硅酮作为安全气囊的主要涂层原料得到的广泛的应用。新型的安全气囊向着无涂层的方向发展,无涂层的新型安全气囊使用聚酷纤维原料进行制作,使用这种织物可以降低安全气囊的质量,还可以减小安全气囊的体积,与传统的尼龙66织物相比,新型的聚酷纤维气囊加符合经济性原则。无涂层的安全气囊的气体穿透性较强,可以好的将气囊内部的气体释放出来,这样的设计不仅仅可以降低制造安全气囊的成本,还可以减少加工安全气囊的步骤。为了在较大程度上降低发生交通事故时安全气囊对汽车成员的伤害,需要对安全气囊关键零部件进行改变,先要对安全气囊的展开方式进行改变,安全气囊的展开方式应设置为展开后再充气膨胀,这一设计可以通过改变气囊的内部结构设计来实现。安全气囊的气体发生器一般由主气体发生器和副气体发生器构成,这样达到实现可变输出的要求。安全气囊所使用的气体发生剂一般为混合燃料、叠氮化钠以及非叠氮化钠。主其他发生器的功能为温和性充气,副气体发生器的功能为辅助充气,两个气体发生器工作时间有一定的时差,这样对安全气囊关键零部件的设计可以为气囊的展开力进行约束。另外安全气囊的作用为控制气体发生器输入气囊的气体质量,如果超出了所规定的范围则需要将多余的气体排出,而应用所排出的气体量与该模块的充气口以及排气孔有关联,触发安全气囊系统时排气孔处于关闭状态,正常情况下的排气孔则处于打开状态。除此之外,安全气囊系统设有传感模块以及诊断模块,其工作方式为使用微处理加速度计来对碰撞程度进行感知并且对数据进行处理,这样可以保证安全气囊系统在临界值以上的碰撞情况才会被触发。
  沧州德帮汽车配件制造有限公司http://www.dbqcpj.com)主营项目:汽车零部件是构成汽车整体的各个单元及服务于汽车的一种产品。汽车配件的种类繁多,随着人们 生活水平的提高,人们对汽车的消费也越来越多,汽车配件的这个市场变得也越来越大。拉簧一种利用弹性来工作的机械零件。用弹性材料制成的零件在外力作用下发生形变,除去外力后又恢复原状。机箱配件一般包括外壳 、支架、面板上的各种开关、指示灯等。外壳用钢板和塑料结合制成,硬度高,主要起保护机箱内部元件的作用。
询价单
0条  相关评论